365体育银行验证
?

热点新闻

文明旅游倡议书
作者:    发布于:2019-04-18 09:55:10    文字:【】【】【

鹤壁市卫生计生监督局文明旅游倡议书

全体干部职工

为积极支持、响应市委市政府提出的我市“六城联创”宏伟工作建设富美鹤城,强化文明出游意识,提高我局干部职工文明旅游素质发出如下倡议:

一、遵法守礼,安全出行,文明旅游。自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》、《中国公民出境旅游文明行为指南》遵守鹤壁市卫生计生监督局制定的《干部职工文明行为规范和文明礼仪守则》。

二、遵守社会公共道德,举止文明有礼,文明游览旅游景点。

三、遵守社会公共秩序,不在公共场所大声喧哗,谦虚礼让,不插队

四、爱护公共设施、设备注意保护旅游生态环境和文物古迹,不乱涂乱画,不攀爬文物古迹,做到垃圾入箱,人去地净。

五、充分尊重旅游所在地国家地区的文化、生活习俗及民族宗教信仰,注意言谈举止,摒弃不良习惯,避免不文明行为给国家形象带来损害,以文明的言行赢得尊重,为国家增光添彩。

六、让我们共同努力,共树新风。加大文明旅游宣传力度,增强法制观念,树立文明风,推动我局旅游素质的整体提升

七、提倡文明、节约的消费理念,形成文明旅游良好风尚,积极争做文明旅游的践行者。

让我们携起手来,从做起,从现在做起,共同营造讲文明、礼仪、生态良好的文明旅游环境,为我市六城联创贡献一份力量!

欢迎全局干部职工我局文明旅游建言献策!

        鹤壁市卫生计生监督局

        2019417

?

地址:鹤壁市淇滨区衡山路102号。举报电话:0392-3323296 传真:0392-3328290

Copyright ? 2014 - 2016 鹤壁市卫生计生监督局 版权所有 豫ICP备14009950号